0
8

Entre los que serían los ocho calificados a la fiesta grande

Marca

CIUDAD DE MÉXICO.- El Atlas ya sueña con la Fiesta Grande. Los rojinegros vencieron 1-0 a los Xolos de Tijuana, y se metieron, provisionalmente, entre los que serían los ocho calificados a la LIguilla de Apertura 2017, en la que fue la actividad de la Jornada 14.

El arranque del partido en el Estadio Jalisco fue de alarido, luego de que Juan Pablo Vigón anotó un gol en el primer minuto de juego, el cual a final fue anulado por un fuera de lugar marcado de manera correcta.

Tras el arranque trepidante, el cuadro visitante intentó responder y Gustavo Bou tuvo la de mayor peligro en un mano a mano en el área chica, pero mandó su remate por encima de los tres palos de Oscar Ustari.

Para el minuto 29′ llegó otro gol anulado de los rojinegros, que en esta ocasión se quedaron con las ganas de gritar la anotación de Bryan Garnica, quien fue de los mejores de la primera mitad junto a Vigón y Milton Caraglio.

Antes de que se terminara el primer lapso, Ravel Morrison casi marca un golazo al 42′. El inglés cobró un tiro libre directo en los linderos del área, el cual conectó de manera casi perfecta, pero su disparo terminó en el travesaño de Manuel Lajud.

Para el segundo tiempo, llegaron las emociones en mucho más proporción. Durante los primeros minutos de la parte complementaria los dos equipos fueron con intensidad al frente, pero fue al Atlas al que le salió mejor la apuesta, pues al 61′ consiguió un penalti, el cual fue muy dudoso de Emmanuel Aguilera por un empujón sobre Jaine Barreiro, pena máxima que fue ejecutada de manera correcta por Milton Caraglio.

Después del tanto de los locales, Damián Musto y Gustavo Bou lograron las de mayor peligro para los dirigidos por Eduardo Coudet, pero en ningún momento estuvieron muy claros para igualar el marcador, que ya no se movió tras el 1-0.

Cabe destacar, que la pantalla central del Jalisco que obligó a que se suspendiera el Atlas vs Tigres de la fecha 8 por seguridad, al fin pudo funcionar sin problemas.