Da América paliza a Chivas en Clásico

0
14

El conjunto azulcrema gana, gusta y golea de forma categórica por marcador 4-1 sobre las Chivas del Guadalajara

Redacción

CIUDAD DE MÉXICO.- El América regresa a la senda del triunfo, y lo hace de forma espectacular. El conjunto azulcrema gana, gusta y golea de forma categórica por marcador 4-1 sobre las Chivas del Guadalajara, en acciones de la jornada 12 del Apertura 2019.

Los locales comenzaron a dominar el encuentro con ciertas llegadas de peligro, cortesía de Paul Aguilar y Federico Viñas, sin embargo sus remates no inquietaron de gra forma a Antonio Rodríguez.

Por su parte, la visita, minutos después intentó sacudirse el yugo azulcrema, aunque sin conseguir un disparo concreto a gol. Una gran labor defensiva evitó que los primeros minutos fueran de acción para Guillermo Ochoa.

Es entonces, cuando Francisco Córdova comenzaría con su fiesta particular, aprovechando un centro por derecha de Roger Martínez, tras una jugada de fantasía de Renato Ibarra, para, sin marca, definir ante la meta de Antonio Rodríguez.